Lilian Regina Barros Mariutti
UNICAMPEngenheira de Alimentos, mestra e doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas, com parte do doutorado realizado na Royal Veterinary and Agricultural University na Dinamarca. Atualmente é Professora Doutora no Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp e Coordenadora do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN). Orienta alunos de mestrado e doutorado nos Programas de Pós Graduação em Alimentos e Nutrição e em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nas linhas de pesquisa identificação e estabilidade de pigmentos naturais, bioacessibilidade de compostos bioativos e nutrientes, desenvolvimento de novos ingredientes e produtos alimentícios e estabilidade oxidativa de lipídios e proteínas em alimentos. Atua como Editora Chefe da Seção Food Science and Nutrition da Heliyon (Cell Press) e é membro do corpo editorial de outros periódicos nacionais e internacionais relevantes na área de Ciência de Alimentos.