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Reunião Coordenadores De Pós-graduação

Tipo:

Reunião

Categoria:

Reunião

Local:

Sala online coordenadores

Data e hora:

21:00 até 22:00 em 13/12/2021

(apenas para os coordenadores)

Coordenação


Lilian Regina Barros Mariutti

Lilian Regina Barros Mariutti

UNICAMP

Engenheira de Alimentos, mestra e doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas, com parte do doutorado realizado na Royal Veterinary and Agricultural University na Dinamarca. Atualmente é Professora Doutora no Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp e Coordenadora do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN). Orienta alunos de mestrado e doutorado nos Programas de Pós Graduação em Alimentos e Nutrição e em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nas linhas de pesquisa identificação e estabilidade de pigmentos naturais, bioacessibilidade de compostos bioativos e nutrientes, desenvolvimento de novos ingredientes e produtos alimentícios e estabilidade oxidativa de lipídios e proteínas em alimentos. Atua como Editora Chefe da Seção Food Science and Nutrition da Heliyon (Cell Press) e é membro do corpo editorial de outros periódicos nacionais e internacionais relevantes na área de Ciência de Alimentos.

Adriano Gomes da Cruz

Prof(a). Dr(a). Adriano Gomes da Cruz

IFRJ

Professor associado 2 (D42) no Departamento de Alimentos no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ). Doutorado e Pós-Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Coordenador ajunto de Mestrado Profissional em Ciência de Alimentos, CAPES (2018-2021). Cientista do Nosso Estado FAPERJ e Bolsista de Produtividade CNPQ em Ciência de Alimentos 1D, Editor chefe do Food Science and Technology e Editor Associado do International Journal of Dairy Technology International Journal of Probiotics & Prebiotics. Vice- Líder do Subcomitê de Ciência e Tecnologia do de Leite e Derivados do Comitê Brasileiro da Federação Internacional de Latticinios (FIL-IDF). Experiência docente e professional em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados, Análise Sensorial de Alimentos e Bebidas e Quimiometria/Machine Learning aplicados a ciência e tecnologia de alimentos.

SLACA 2021 Galoá

14 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.

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