Treinamento De Moderadores
Tipo:
Treinamento
Categoria:
Treinamento de moderadores
Local:
Sala para o treinamento de moderadores
Data e hora:
17:30 até 18:30 em 09/12/2021

Essa atividade irá ocorrer no dia 09/12/2021 das 14h30-15h30. Destacando que o conteúdo será gravado e disponibilizado posteriormente em nossa plataforma.
Moderador

Prof(a). Klicia Araújo Sampaio
UNICAMPKlicia Sampaio, Professora de Engenharia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) localizada em Campinas, São Paulo. Antes de me tornar Professora trabalhei como Pesquisadora de Pós-doutorado na Universidade de Ghent (Bélgica) no Grupo de Pesquisa de Síntese, Biorecursos e Química Bioorgânica (SynBioC) onde trabalhei com tecnologia de cavitação e enzimas para degomagem de óleos vegetais. Recebi o título de Doutor em Engenharia de Alimentos em 2011 da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) através de um programa de colaboração entre a Unicamp e a Universidade de Ghent.

Sérgio Bertelli Pflanzer Junior
Sérgio Pflanzer, Médico Veterinário formado pela PUC-PR, com mestrado e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Unicamp. É professor na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp desde 2013, trabalhando com ciência da carne. Suas principais linhas de pesquisas estão relacionadas aos mecanismos envolvidos na melhoria da qualidade sensorial da carne bovina, sejam pré ou pós abate. É um apaixonado por carne e por produção animal, e por isso, mais recentemente, tem estudado a relação da produção e consumo de carne com a saúde humana e o meio ambiente. É idealizador do site falandodecarne.com, que tem por objetivo abordar as questões científicas, técnicas e do cotidiano que envolvem a carne.
SLACA 2021 Galoá
14 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário