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Nathalia Cristina Cirone Silva

Nathalia Cristina  Cirone Silva

Atualmente, Docente da área de Microbiologia de Alimentos no Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Engenharia de Alimentos na UNICAMP. Possui linhas de pesquisa envolvendo genômica de patógenos em alimentos, resistência antimicrobiana e ação antimicrobiana de produtos naturais. Pós doutorado no laboratório de laticínios na ESALQ/USP e Cornell University. Doutora pelo curso de Biologia Geral e Aplicada, Unesp de Botucatu, com doutorado sanduíche na Universidad de La Rioja, Espanha. Projeto de doutorado relacionado com técnicas de spatyping, MLST e SCCmec em Staphylococcus sp. Mestre em Biologia Geral e Aplicada com projeto relacionado com plantas medicinais e sua ação antimicrobiana. Formada em Ciências Biológicas-Modalidade Médica tendo desenvolvido projeto na área de microbiologia de alimentos, como trabalho de finalização de curso.