Colorants From Natural Sources: Anthocyanin, And Their Derived Colors With Increased Stability For Food Applications
Tipo:
Palestra
Categoria:
A NOVA CIÊNCIA DE ALIMENTOS FOCADA EM NUTRIÇÃO
Local:
Sala virtual 12/12 manhã
Data e hora:
14:30 até 15:15 em 12/12/2021

Moderador

Prof. Klicia Araújo Sampaio
UNICAMPKlicia Sampaio, Professora de Engenharia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) localizada em Campinas, São Paulo. Antes de me tornar Professora trabalhei como Pesquisadora de Pós-doutorado na Universidade de Ghent (Bélgica) no Grupo de Pesquisa de Síntese, Biorecursos e Química Bioorgânica (SynBioC) onde trabalhei com tecnologia de cavitação e enzimas para degomagem de óleos vegetais. Recebi o título de Doutor em Engenharia de Alimentos em 2011 da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) através de um programa de colaboração entre a Unicamp e a Universidade de Ghent.
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