banner - SLACA 2021

Prof(a). Dr(a). Cinthia Baú Betim Cazarin

UNICAMP
Cinthia Baú Betim Cazarin

Professora doutora do Departamento de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp. É formado em Nutrição (UNIP, 2004), mestra em Alimentos e Nutrição (UNICAMP, 2008) e doutora em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (UNICAMP, 2014). Passou por um período de quatro meses (07/2013 a 10/2013) na Universidad de Granada (Granada, Espanha), onde desenvolveu parte do seu projeto de doutorado (Doutorado Sanduíche). Desenvolveu pós-doutorado na área de Alimentos Funcionais e Colite na Faculdade de Engenharia de Alimentos (UNICAMP, 03/2013 a 11/2016). Atua especialmente sobre nos temas: nutrição, alimentos funcionais, antioxidantes, inflamação, consumo alimentar.

Todas atividades de Cinthia Baú Betim Cazarin

Pessoas relacionadas

Aderli Marino Bernardo

Adriana P. Arisseto Bragotto
Adriana P. Arisseto Bragotto

Adriano Gomes da Cruz
Prof(a). Dr(a). Adriano Gomes da Cruz

IFRJ

ALESSANDRA LOPES DE OLIVEIRA

Alessandro Nogueira

Alex Fernando de Almeida

Ana Carolina Maisonnave Arisi

Ana Paula Badan Ribeiro
Ana Paula Badan Ribeiro

Carolina Siqueira Franco Picone
Carolina Siqueira Franco Picone

Douglas Barbin
Douglas Barbin

Ederlan de Souza Ferreira

Édira Castello Branco de Andrade Gonçalves

Elessandra da Rosa Zavareze

Eliseu Rodrigues

Glaucia Maria Pastore
Prof(a). Dr(a). Glaucia Maria Pastore

UNICAMP

Guilherme Tavares
Prof(a). Dr(a). Guilherme Tavares

UNICAMP

Helena Teixeira Godoy
PhD Helena Teixeira Godoy

FEA UNICAMP

Hélia Harumi Sato
Prof(a). Dr(a). Hélia Harumi Sato

UNICAMP

Ingrid Feitosa dos Santos Silva

Jaime Amaya Farfan
Jaime Amaya Farfan

UNICAMP

Jefferson Luiz Gomes Correa

João Paulo Fabi

Joice Sifuentes dos Santos

Jorge Behrens
Jorge Behrens

Faculdade de Engenharia de Alimentos, FEA/UNICAMP

José Guilherme Lembi Ferreira Alves

Juliana Pallone
Prof(a). Dr(a). Juliana Pallone

Juliano Lemos Bicas
Juliano Lemos Bicas

UNICAMP

Klicia Araújo Sampaio
Prof(a). Klicia Araújo Sampaio

UNICAMP

Lilian Regina Barros Mariutti
Lilian Regina Barros Mariutti

UNICAMP

Liliana de Oliveira Rocha
PhD Liliana de Oliveira Rocha

UNICAMP

Louise Emy Kurozawa
Prof(a). Dr(a). Louise Emy Kurozawa

University of Campinas

Lucas Arantes Pereira

Luciano José Quintão Teixeira

Marcelo Cristianini
Prof(a). Dr(a). Marcelo Cristianini

Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP

Marcelo Prado
Marcelo Prado

MARCIANE MAGNANI

Marcos R. Mafra

MARCUS BRUNO SOARES FORTE
MARCUS BRUNO SOARES FORTE

Maria Teresa Pedrosa Silva  Clerici
Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici

Mário Roberto Maróstica Júnior
Prof(a). Dr(a). Mário Roberto Maróstica Júnior

UNICAMP

Maurílio Lopes Martins

Michele Greque de Morais

Miriam Hubinger
Prof(a). Miriam Hubinger

UNICAMP

Monalisa Pereira Dutra Andrade

NARENDRA NARAIN

Nathalia Cristina  Cirone Silva
Nathalia Cristina Cirone Silva

Paulo Cezar Bastianello Campagnol

Profa. Cíntia Lacerda Ramos

Rafael Fontan

Ricardo Felipe Alves Moreira

Rosana Goldbeck
Rosana Goldbeck

Rosinelson Pena

Ruann Janser Soares de Castro
Prof(a). Dr(a). Ruann Janser Soares de Castro

Sandra R.S. Ferreira

Sérgio Bertelli Pflanzer Junior
Sérgio Bertelli Pflanzer Junior

Tatiana Souza Porto

Tatianne Ferreira de Oliveira

Verônica Ortiz Alvarenga

Vivaldo Silveira Jr
Dr(a). Vivaldo Silveira Jr

UNICAMP

SLACA 2021 Galoá

14 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.

Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário