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Aristotelia Chilensis (Maqui) Presenta Actividad Antiplaquetaria: Estudios In Vitro

Tipo:

Palestra

Categoria:

A NOVA CIÊNCIA DE ALIMENTOS FOCADA EM NUTRIÇÃO

Local:

Sala virtual 12/12 manhã

Data e hora:

13:45 até 14:30 em 12/12/2021

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Moderador


Lilian Regina Barros Mariutti

Lilian Regina Barros Mariutti

UNICAMP

Engenheira de Alimentos, mestra e doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas, com parte do doutorado realizado na Royal Veterinary and Agricultural University na Dinamarca. Atualmente é Professora Doutora no Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp e Coordenadora do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN). Orienta alunos de mestrado e doutorado nos Programas de Pós Graduação em Alimentos e Nutrição e em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nas linhas de pesquisa identificação e estabilidade de pigmentos naturais, bioacessibilidade de compostos bioativos e nutrientes, desenvolvimento de novos ingredientes e produtos alimentícios e estabilidade oxidativa de lipídios e proteínas em alimentos. Atua como Editora Chefe da Seção Food Science and Nutrition da Heliyon (Cell Press) e é membro do corpo editorial de outros periódicos nacionais e internacionais relevantes na área de Ciência de Alimentos.

Klicia Araújo Sampaio

Prof. Klicia Araújo Sampaio

UNICAMP

Klicia Sampaio, Professora de Engenharia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) localizada em Campinas, São Paulo. Antes de me tornar Professora trabalhei como Pesquisadora de Pós-doutorado na Universidade de Ghent (Bélgica) no Grupo de Pesquisa de Síntese, Biorecursos e Química Bioorgânica (SynBioC) onde trabalhei com tecnologia de cavitação e enzimas para degomagem de óleos vegetais. Recebi o título de Doutor em Engenharia de Alimentos em 2011 da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) através de um programa de colaboração entre a Unicamp e a Universidade de Ghent.

SLACA 2021 Galoá

14 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.

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