Prof(a). Dr(a). Ruann Janser Soares de Castro

O prof. Ruann Janser Soares de Castro é formado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará e possui Mestrado e Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é professor da Faculdade de Engenharia de Alimentos e um dos responsáveis pelo Laboratório de Bioquímica de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência de Alimentos com linhas de pesquisa concentradas nos seguintes temas:
Otimização de processos enzimáticos e fermentativos;
Recuperação de substâncias com potencial biológico a partir de resíduos e subprodutos de origem animal, vegetal e microbiana por processos enzimáticos e fermentativos;
Avaliação da atividade biológica de compostos bioativos.
Todas atividades de Ruann Janser Soares de Castro
Pessoas relacionadas
Aderli Marino Bernardo

Adriana P. Arisseto Bragotto

Prof(a). Dr(a). Adriano Gomes da Cruz
IFRJ

Ana Paula Badan Ribeiro

Carolina Siqueira Franco Picone

Prof(a). Dr(a). Cinthia Baú Betim Cazarin
UNICAMP

Douglas Barbin

Prof(a). Dr(a). Guilherme Tavares
UNICAMP

PhD Helena Teixeira Godoy
FEA UNICAMP

Prof(a). Dr(a). Hélia Harumi Sato
UNICAMP

Jaime Amaya Farfan
UNICAMP

Jorge Behrens
Faculdade de Engenharia de Alimentos, FEA/UNICAMP

Prof(a). Dr(a). Juliana Pallone

PhD Kieran Tuohy
Fondazione Edmund Mach

Prof(a). Klicia Araújo Sampaio
UNICAMP

Lilian Regina Barros Mariutti
UNICAMP

PhD Liliana de Oliveira Rocha
UNICAMP

Prof(a). Dr(a). Louise Emy Kurozawa
University of Campinas

Prof(a). Dr(a). Marcelo Cristianini
Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP

Marcelo Prado

MARCUS BRUNO SOARES FORTE

Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici

Prof(a). Dr(a). Mário Roberto Maróstica Júnior
UNICAMP

Prof(a). Miriam Hubinger
UNICAMP

Nathalia Cristina Cirone Silva

Rosana Goldbeck

Sérgio Bertelli Pflanzer Junior

Dr(a). Vivaldo Silveira Jr
UNICAMP
SLACA 2021 Galoá
14 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário