Prof(a). Klicia Araújo Sampaio
UNICAMP
Klicia Sampaio, Professora de Engenharia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) localizada em Campinas, São Paulo. Antes de me tornar Professora trabalhei como Pesquisadora de Pós-doutorado na Universidade de Ghent (Bélgica) no Grupo de Pesquisa de Síntese, Biorecursos e Química Bioorgânica (SynBioC) onde trabalhei com tecnologia de cavitação e enzimas para degomagem de óleos vegetais. Recebi o título de Doutor em Engenharia de Alimentos em 2011 da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) através de um programa de colaboração entre a Unicamp e a Universidade de Ghent.
Todas atividades de Klicia Araújo Sampaio
Pessoas relacionadas
Aderli Marino Bernardo

Adriana P. Arisseto Bragotto

Ana Paula Badan Ribeiro

Carolina Siqueira Franco Picone

Prof(a). Dr(a). Cinthia Baú Betim Cazarin
UNICAMP

Douglas Barbin

Prof(a). Dr(a). Guilherme Tavares
UNICAMP

PhD Helena Teixeira Godoy
FEA UNICAMP

Prof(a). Dr(a). Hélia Harumi Sato
UNICAMP

PhD Ivan Palomo
Universidad Talca

Jaime Amaya Farfan
UNICAMP

Jorge Behrens
Faculdade de Engenharia de Alimentos, FEA/UNICAMP

Prof(a). Dr(a). Juliana Pallone

Lilian Regina Barros Mariutti
UNICAMP

PhD Liliana de Oliveira Rocha
UNICAMP

Prof(a). Dr(a). Louise Emy Kurozawa
University of Campinas

Prof(a). Dr(a). Marcelo Cristianini
Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP

Marcelo Prado

MARCUS BRUNO SOARES FORTE

Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici

Prof(a). Dr(a). Mário Roberto Maróstica Júnior
UNICAMP

Prof(a). Miriam Hubinger
UNICAMP

PhD Monica Giusti
The Ohio State University

Nathalia Cristina Cirone Silva

Rosana Goldbeck

Prof(a). Dr(a). Ruann Janser Soares de Castro

Sérgio Bertelli Pflanzer Junior

Dr(a). Vivaldo Silveira Jr
UNICAMP
SLACA 2021 Galoá
14 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário