Juliano Lemos Bicas
UNICAMP
Professor doutor do Departamento de Ciência de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp. É graduado em Engenharia de Alimentos (UNICAMP, 2004) e possui os títulos de doutor em Ciência de Alimentos (UNICAMP, 2009) e Livre-Docente na área de Bioquímica de Alimentos (UNICAMP, 2020). Passou por um período de sete meses (01/08/2007 a 03/03/2008) no Laboratoire de Génie Chimique et Biochimique (Clermont-Ferrand, França), onde desenvolveu parte do seu projeto de doutorado (Doutorado Sanduíche). Este trabalho de doutorado rendeu o Prêmio Capes de Tese 2010 na área de Ciência de Alimentos. Atuou como Professor Adjunto da área de bioquímica junto ao Departamento de Química, Biotecnologia e Engenharia de Bioprocessos (DQBIO) da Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ) entre agosto de 2009 e julho de 2014. Desenvolveu pós-doutorado sobre biorrefinaria de microalgas na Universidade de Wageningen (Holanda) (2013-2014). Coordenou o curso de graduação em Engenharia de Bioprocessos da UFSJ entre outubro de 2009 a agosto de 2013 e atualmente coordena o curso de Engenharia de Alimentos da Unicamp. Atua especialmente sobre os temas: biocatálise e biotransformações microbianas, produção biotecnológica e purificação de ingredientes para a indústria de alimentos e otimização de bioprocessos.
Todas atividades de Juliano Lemos Bicas
Pessoas relacionadas

Prof(a). Dr(a). Cinthia Baú Betim Cazarin
UNICAMP

Prof(a). Dr(a). Glaucia Maria Pastore
UNICAMP

PhD Juscelino Tovar
Lund University

Prof(a). Dr(a). Marcelo Cristianini
Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP

MARCUS BRUNO SOARES FORTE

Prof(a). Dr(a). Mário Roberto Maróstica Júnior
UNICAMP

PhD Pol Grootswagers
Wageningen University

Sérgio Bertelli Pflanzer Junior
SLACA 2021 Galoá
14 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário