banner - SLACA 2021
Voltar

Boas-vindas

Tipo:

Abertura

Categoria:

Cerimônia de Abertura

Local:

Sala virtual 12/12 manhã

Data e hora:

12:00 até 12:10 em 12/12/2021

video-thumbnail

Você não está logado Você precisa se logar ou criar uma conta para assistir esse vídeo.

Presidente de Honra


Comitê Executivo


Juliano Lemos Bicas

Juliano Lemos Bicas

UNICAMP

Professor doutor do Departamento de Ciência de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp. É graduado em Engenharia de Alimentos (UNICAMP, 2004) e possui os títulos de doutor em Ciência de Alimentos (UNICAMP, 2009) e Livre-Docente na área de Bioquímica de Alimentos (UNICAMP, 2020). Passou por um período de sete meses (01/08/2007 a 03/03/2008) no Laboratoire de Génie Chimique et Biochimique (Clermont-Ferrand, França), onde desenvolveu parte do seu projeto de doutorado (Doutorado Sanduíche). Este trabalho de doutorado rendeu o Prêmio Capes de Tese 2010 na área de Ciência de Alimentos. Atuou como Professor Adjunto da área de bioquímica junto ao Departamento de Química, Biotecnologia e Engenharia de Bioprocessos (DQBIO) da Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ) entre agosto de 2009 e julho de 2014. Desenvolveu pós-doutorado sobre biorrefinaria de microalgas na Universidade de Wageningen (Holanda) (2013-2014). Coordenou o curso de graduação em Engenharia de Bioprocessos da UFSJ entre outubro de 2009 a agosto de 2013 e atualmente coordena o curso de Engenharia de Alimentos da Unicamp. Atua especialmente sobre os temas: biocatálise e biotransformações microbianas, produção biotecnológica e purificação de ingredientes para a indústria de alimentos e otimização de bioprocessos.

SLACA 2021 Galoá

14 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.

Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário