banner - SLACA 2021
Voltar

Dietary Modulation Of Microbiota Metabolism

Tipo:

Palestra

Categoria:

MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, MICROBIOTA, PRÉ-, PRÓ- E PÓS-BIÓTICOS

Local:

Sala virtual 12/12 tarde

Data e hora:

19:30 até 20:15 em 12/12/2021

video-thumbnail

Você não está logado Você precisa se logar ou criar uma conta para assistir esse vídeo.

Moderador


Nathalia Cristina  Cirone Silva

Nathalia Cristina Cirone Silva

Atualmente, Docente da área de Microbiologia de Alimentos no Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Engenharia de Alimentos na UNICAMP. Possui linhas de pesquisa envolvendo genômica de patógenos em alimentos, resistência antimicrobiana e ação antimicrobiana de produtos naturais. Pós doutorado no laboratório de laticínios na ESALQ/USP e Cornell University. Doutora pelo curso de Biologia Geral e Aplicada, Unesp de Botucatu, com doutorado sanduíche na Universidad de La Rioja, Espanha. Projeto de doutorado relacionado com técnicas de spatyping, MLST e SCCmec em Staphylococcus sp. Mestre em Biologia Geral e Aplicada com projeto relacionado com plantas medicinais e sua ação antimicrobiana. Formada em Ciências Biológicas-Modalidade Médica tendo desenvolvido projeto na área de microbiologia de alimentos, como trabalho de finalização de curso.