Compostos De Aroma E Bioativos Obtidos Por Biotransformação Do Limoneno
Tipo:
Palestra
Categoria:
TECNOLOGIAS DISRUPTIVAS E NOVOS INGREDIENTES PROMOTORES DA SAÚDE
Local:
Sala virtual 13/12 tarde
Data e hora:
19:30 até 20:15 em 13/12/2021

Moderador

Sérgio Bertelli Pflanzer Junior
Sérgio Pflanzer, Médico Veterinário formado pela PUC-PR, com mestrado e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Unicamp. É professor na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp desde 2013, trabalhando com ciência da carne. Suas principais linhas de pesquisas estão relacionadas aos mecanismos envolvidos na melhoria da qualidade sensorial da carne bovina, sejam pré ou pós abate. É um apaixonado por carne e por produção animal, e por isso, mais recentemente, tem estudado a relação da produção e consumo de carne com a saúde humana e o meio ambiente. É idealizador do site falandodecarne.com, que tem por objetivo abordar as questões científicas, técnicas e do cotidiano que envolvem a carne.
Atividades relacionadas
SLACA 2021 Galoá
14 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário