14 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos

Programação

  •   Pré-evento
  • d 12dez
  • s 13dez
  • t 14dez
9:00
Abertura On Demand
Boas-vindas
Glaucia Maria Pastore, Cinthia Baú Betim Cazarin, Juliano Lemos Bicas, Mário Roberto Maróstica Júnior
9:10
Palestra On Demand
Ecosystem reintegration is key to a sustainable agri-food system
Y. Martin Lo, Adriana P. Arisseto Bragotto, Guilherme Tavares
9:55
Pôster em Destaque
Pôster em Destaque
10:00
Palestra On Demand
The potential of ultra-processing to design healthy foods
Vincenzo Fogliano, Adriana P. Arisseto Bragotto, Guilherme Tavares
10:45
Palestra On Demand
Aristotelia chilensis (maqui) presenta actividad antiplaquetaria: estudios in vitro
Ivan Palomo, Lilian Regina Barros Mariutti, Klicia Araújo Sampaio
11:30
Palestra On Demand
Colorants from natural sources: Anthocyanin, and their derived colors with increased stability for food applications
Monica Giusti, Lilian Regina Barros Mariutti, Klicia Araújo Sampaio
12:15
Apresentação Oral
Apresentação Oral
12:25
Exposição de Livros
Exposição de Livros
12:30
Apresentação de Pôster
Apresentação de Pôster
14:00
Palestra On Demand
The gut microbiota in health and diseases – moving from associations to causality
Karsten Kristiansen, Liliana de Oliveira Rocha, Jaime Amaya Farfan
14:45
Pôster em Destaque
Pôster em Destaque
14:50
Palestra On Demand
Immunomodulatory properties of probiotics. The long way from bench to clinic
Julio Galvez, Liliana de Oliveira Rocha, Jaime Amaya Farfan
15:30
Apresentação Oral
Apresentação Oral
15:40
Pôster em Destaque
Poster em Destaque
15:45
Palestra On Demand
Queijos como alimento funcional: Redução de sódio e adição de probióticos
Adriano Gomes da Cruz, Nathalia Cristina Cirone Silva, Ruann Janser Soares de Castro
16:30
Palestra On Demand
Dietary modulation of microbiota metabolism
Kieran Tuohy, Nathalia Cristina Cirone Silva, Ruann Janser Soares de Castro
17:15
Palestra On Demand
Sessão "Avanços Iberoamericanos em Ciência de Alimentos"
Mário Roberto Maróstica Júnior, Cinthia Baú Betim Cazarin

SLACA 2021 Galoá

14 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.

Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário