Comissão Organizadora
- Renata Valeriano Tonon – Embrapa
- Lourdes Maria Corrêa Cabral – Embrapa
- Caroline Mellinger – Embrapa
- Cristina Yoshie Takeiti – Embrapa
- Janice Ribeiro Lima – Embrapa
- Maria Gabriela Bello Koblitz – UNIRIO
- Mariana Simões Larraz Ferreira – UNIRIO
- Melicia Cintia Galdeano – Embrapa
- Virgínia Martins da Matta – Embrapa
Comitê Científico
- Amauri Rosenthal – Embrapa
- Ana Carla Kawazoe Sato – UNICAMP
- Ana Elizabeth Cavalcante Fai - UERJ
- Ana Luiza Braga – UFPB
- Ana Sílvia Prata – UNICAMP
- Anna Paola Pierucci – UFRJ
- Adriano Gomes da Cruz – IFRJ
- António Vicente – Universidade do Minho
- Carmen Sílvia Fávaro Trindade – USP
- Carolina Picone – UNICAMP
- Edwin Elard Garcia Rojas – UFF
- Erick Almeida Esmerino – UFF
- Fabiana de Assis Perrechil – UNIFESP
- Henriette Azeredo – Embrapa
- Lorenzo Pastrana – International Iberian Nanotechnology Laboratory
- Louise Emy Kurozawa – UNICAMP
- Mariana Teixeira da Costa Machado – UFRRJ
- Mariano Michelon – FURG
- Míriam Dupas Hubinger – UNICAMP
- Patrícia Ribeiro Pereira – UFRJ
- Paula Jauregi – Basque Research and Technology Alliance
- Regina Isabel Nogueira – Embrapa
- Samantha Pinho – USP
- Vânia Regina Nicoletti – UNESP