Entrega de Material
Fungal enzymes for safer food
O potencial nutracêuticodos carotenoides do urucum: Das avaliações in vitro aos ensaios clínicos
Beetles and Basicdiomycetesas bioresourcesfor Food Technology
Microbiota e obesidade
Óleos vegetais atuam como fator protetor no desenvolvimento de esteatose hepática não-alcoólicainduzida por dieta hiperlipídica e rica em frutose
Influence of the use of l-phenylalanine on 2-pheniletanol production
Coffee Break
Actividade antiplaquetária em extractos de varias frutas chilenas y de um resíduo agroindustrial (tomasa): posibleuso como ingrediente nutricional
Produção microbiológica de insumos para a cadeia agroalimentar
Alimentos e saúde: O papel dos alimentos funcionais
E se microrganismos considerados “vilões” trabalhassem a nosso favor? Uso de fitopatógenos para produção de compostos de interesse industrial
O ponto de encontro entre a ciência de alimentos e a indústria petroquímica
Prostate biology: Natural compounds, high-fat diet and cancer microenvironment response
Apresentação de Pôster
Almoço
The future of foods is colorful–Anthocyanin colorants
Qualidade e segurança dos alimentos, aspectos aliados a análise química
Consider the inter-individual variability in response to plant food bioactives consumption for improving nutritional prevention strategies
Desafios no preparo de amostra em análise de alimentos
Bisphenol A and benzophenones in infant formulas: development of analytical methodology and occurrence
Anxiolytic effect of Mucunaprurienssupplementation in obese rats
Omics era: Um novo mindset em alimentos
Meal studies for assessing the effect of dietary changes on cardiometabolic disease risk
Biotecnologia e o acelerador de partículas Sirius
Alimentos e saúde para o futuro
O uso do DOE (Design ofExperiments) nas áreas de PD&I e produção das empresas: uma ferramenta estatística indispensável para os dias atuais
Parceria público-privada em PPGsde ciência de alimentos –Modelo INOVALEITE
Abertura Oficial: Saudação das autoridades
Apresentação da Banda de Música da EsPCEx e Coral Zíper na Boca/Unicamp
Coquetel e Apresentação Musical e Apresentação Musical Banda Sexto Sentido
Fim
13º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.