banner - CBCTA 2020

Marciane Magnani

UFPB
Marciane Magnani

Prof. Marciane Magnani é graduada em Ciências Biológicas, Pós-graduada em Biologia Aplicada à Saúde, Mestre em Biotecnologia, Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Pós-Doutora em Biologia Molecular. Atualmente é Professora Associada do Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal da Paraíba, Brasil, e orientou mais de 80 alunos de graduação, mestrado e doutorado que trabalham na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, e Nutrição. Sua pesquisa tem foco em segurança alimentar e caracterização da funcionalidade de cepas probióticas e alimentos prebióticos. Publicou mais de 130 artigos científicos em revistas científicas relevantes para a área de ciência de alimentos. É editora associada em Letters in Applied Microbiology, Journal of Applied Microbiolog, membro do conselho editorial da Applied and Environmental Microbiology, Journal of Food Protection e Guest editor da Food Research International. É membro da International Association of Food Protection, Society for Applied Microbiology e integra a representação do IFMSA-Score Research Exchange e NUTRIBIOTA Consortia no Brasil. É membro do atual Comitê da Área de Ciência de Alimentos do CNPq.

Todas atividades de Marciane Magnani
02/12
Palestra On Demand
Óleos Essenciais na Segurança de Alimentos
Marciane Magnani