Concorra a uma bolsa de Pós-graduação EAD
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O Centro Universitário São Camilo, em parceria com o 14 SLACA, disponibilizou para os participantes, 3 bolsas de 40% de desconto* nos cursos de Pós-graduação a distância, na área de Nutrição. Para concorrer, basta preencher os dados abaixo.
*Regras: - O desconto é válido a partir da 2ª mensalidade, para pagamento até a data de vencimento do boleto; - O desconto é válido somente para os cursos de pós-graduação EAD que possuem * (asterisco) na frente do nome em nosso site: https://www.posead.saocamilo.br/ - Não cumulativo com outras campanhas; - Válido para o 1º semestre de 2022.
Destaques
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[E-BOOK GRATUITO] Introdução à Nutrigenômica Aplicada
O que você encontrará nesse e-book?
Lipídios e ácidos graxos
- Lipídios - Estrutura Química
- Funções
- Fontes alimentares
- Gorduras saturadas e insaturadas
- Ácidos graxos do tipo TRANS e Colesterol
- Ácidos graxos essenciais
Classificação dos Ácidos Graxos
- Classificação pelo grau de saturação
- Classificação dos ácidos graxos pelo tamanho da cadeia
Sobre a autora:
Profa. Dra. Daniela Caetano Gonçalves
Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo - Campus Ipiranga (2002), especialização em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP (2003), doutorado e pós doutorado em Ciências (Biologia Celular e Tecidual) pela Universidade de São Paulo (2010). Atualmente é professor adjunto da Universidade Federal de São Paulo (Campus Baixada Santista). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição clínica e esportiva, atuando principalmente nos seguintes temas: caquexia, suplementos nutricionais, treinamento, síntese protéica, inflamação e câncer. Sua linha de pesquisa atual estuda estratégias nutricionais e suplementos alimentares envolvidos com o aumento da síntese proteica muscular em condições patológicas (caquexia associada ao câncer e sarcoepenia) e fisiológicas (treinamento resistido).
Conteúdos disponíveis
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Consumo de proteína animal: faz mal comer carne todos os dias?
A ingestão diária e em excesso de proteína animal pode estar relacionada ao aumento do risco de algumas doenças
O consumo de proteína animal é algo culturalmente estabelecido no Brasil e em diversos outros países ao redor do mundo. Apesar do recente debate sobre os benefícios de uma dieta baseada em proteína vegetal, ainda há muito o que avançar no diálogo com a população.
Confira na íntegra: https://www.posead.saocamilo.br/consumo-de-proteina-animal-faz-mal-come…