banner - SLACA 2021
Voltar

Perception Of Quality In Pinot Noir Wine

Tipo:

Palestra

Categoria:

CIÊNCIA SENSORIAL E IMPACTO NA QUALIDADE DE VIDA

Local:

Sala virtual 14/12 tarde

Data e hora:

18:40 até 19:25 em 14/12/2021

video-thumbnail

Você não está logado Você precisa se logar ou criar uma conta para assistir esse vídeo.

Moderador


Miriam Hubinger

Prof(a). Miriam Hubinger

UNICAMP

Professora titular da Faculdade de Engenharia de Alimentos, da Universidade Estadual de Campinas. Autora de mais de 160 trabalhos publicados. Em 2018  e 2019 fez parte da lista dos pesquisadores mais citados do mundo na área de Agricultural Sciences( HIGHLY CITED RESEARCHER), editada e organizada pela WEB OF SCIENCE and CLARIVATE ANALYTICS. É atualmente Editora Associada da revista INNOVATIVE FOOD SCIENCE AND EMERGING TECHNOLOGIES da Elsevier e da revista Frontiers in Sustainable Food Systems e membro do conselho Editorial da revista LWT. Trabalha atualmente nos seguintes temas de pesquisa: estruturação de óleos, encapsulação de compostos bioativos, novos materiais de parede,spray dryer, spray chilling, deposição eletrostática, processos enzimáticos e recuperação/ concentração por membranas.