SLACA 2021

banner - SLACA 2021
Voltar

Técnicas de pesquisa qualitativa do consumidor em estudos de alimentos

Tipo:

Minicurso

Categoria:

Minicurso

Local:

Sala virtual 11/12 manhã

Data e hora:

12:00 até 15:00 em 11/12/2021

video-thumbnail

Você não está logado Você precisa se logar ou criar uma conta para assistir esse vídeo.

A pesquisa qualitativa é amplamente utilizada em estudos sobre o consumidor e suas escolhas alimentares.  Entrevistas individuais e grupos focais são as formas usuais de obtenção  de percepções, sentimentos, crenças e atitudes, porém os métodos qualitativos podem ser combinados com  os quantitativos objetivando um entendimento mais aprofundado sobre a questão investigada. Assim, os objetivos deste curso são:


1) apresentar e demonstrar métodos de análise de dados qualitativos,
2) apresentar  métodos mistos –  combinação de métodos qualitativos e quantitativos em estudos sobre alimentos.

Carga horária:  3 horas (2 horas de aula + 1 hora para perguntas e respostas)

Discussões

Compartilhe suas dúvidas ou ideias sobre esta atividade!

SLACA 2021 Galoá

14 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.

Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário