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POR DENTRO DA HISTÓRIA DO CBCTA

O Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – CBCTA evidência uma trajetória de ousadia e determinação. Há quase três décadas, iniciava-se na USP, o que viria se tornar o mais importante congresso da área na América Latina.

  • O Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – CBCTA evidência uma trajetória de ousadia e determinação.

Há quase três décadas, um grupo de pouco mais de 80 pessoas, a maioria docentes e pesquisadores liderados por Horst Beck, dava início na USP, ao que viria se tornar o mais importante congresso da área na América Latina. Hoje, o CBCTA tem um papel de destaque no cenário científico e tecnológico nacional e internacional.

  • Idealizado por renomados cientistas da época, o Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos permitiu o influxo em inúmeras idéias e projetos inovadores para a academia e para a indústria brasileira.

O evento, que acontece a cada dois anos (anos pares), tem sua marca consolidada no meio acadêmico, científico, governamental e empresarial, tendo reunido desde sua primeira edição mais de 20 mil participantes de 50 países e cerca de 15 mil trabalhos científicos apresentados.

Eixos Temáticos

  • Análise Sensorial e Pesquisas com o Consumidor
  • Alimentos funcionais e Saúde
  • Gestão e Segurança dos Alimentos
  • Processamento de Alimentos
  • Inovação e Desenvolvimento de Novos Produtos
  • Métodos Analíticos Aplicados em Alimentos
CBCTA 2020

CBCTA 2020 Galoá

Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.

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