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Gestão de alergênicos na produção de alimentos

Tipo:

Palestra

Categoria:

Inovação, Análise Sensorial e Gestão da Segurança de Alimentos

Local:

Sala Virtual 3

Data e hora:

22:00 até 23:00 em 04/12/2020

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Desde 2015 os produtores de alimentos embalados na ausência dos consumidores são obrigadas a declarar alergênicos no Brasil.

Durante essa palestra os seguintes questionamentos serão abordados e respondidos:

  • Quais são as melhores práticas para resguardar a saúde da população alérgica e a reputação das empresas?
  • Quais são os desafios a serem superados pelos profissionais?
  • Quais são as atualidades em gestão de alergênicos na cadeia produtiva?

Nota:

A publicação do guia do Codex alimentarius, “Code of Practice on Food Allergen Management for Food Business Operators” já aconteceu e está disponível no link:

http://www.fao.org/fao-who-codexalimentarius/codex-texts/codes-of-practice/pt

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