Gestão de alergênicos na produção de alimentos
Tipo:
Palestra
Categoria:
Inovação, Análise Sensorial e Gestão da Segurança de Alimentos
Local:
Sala Virtual 3
Data e hora:
22:00 até 23:00 em 04/12/2020
Desde 2015 os produtores de alimentos embalados na ausência dos consumidores são obrigadas a declarar alergênicos no Brasil.
Durante essa palestra os seguintes questionamentos serão abordados e respondidos:
- Quais são as melhores práticas para resguardar a saúde da população alérgica e a reputação das empresas?
- Quais são os desafios a serem superados pelos profissionais?
- Quais são as atualidades em gestão de alergênicos na cadeia produtiva?
Nota:
A publicação do guia do Codex alimentarius, “Code of Practice on Food Allergen Management for Food Business Operators” já aconteceu e está disponível no link:
http://www.fao.org/fao-who-codexalimentarius/codex-texts/codes-of-practice/pt