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Avanços e Inovações no Processamento de Pescado

Tipo:

Palestra

Categoria:

Processamento de Alimentos

Local:

Sala Virtual 2

Data e hora:

22:00 até 23:00 em 03/12/2020

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O termo Inovação origina-se do latim innovare, que significa tornar novo ou mudar. No caso particular do pescado é necessário que a política empresarial sofra uma contínua renovação, com investimentos significativos que venham agregar valor ao produto. 


Os novos produtos devem produzir uma reação de satisfação junto ao consumidor, tornando o mercado mais competitivo. Fatores importantes para esses novos produtos são qualidade, segurança e a própria inovação. Qualidade já que é o fator chave para a pesquisa e desenvolvimento desses alimentos. Segurança frente aos perigos que podem acarretar risco à saúde do consumidor. Inovação por trazer benefícios à saúde daquele que o consome, além do desenvolvimento de produtos funcionais. 

Os processamentos tecnológicos utilizados em pescado,  remontam ao passado da humanidade, e chegam ao presente com o advento das denominadas tecnologias emergentes, caminhando para o futuro em que novas tecnologias irão unir passado e presente obtendo, assim, produtos de qualidade, inócuos e que sejam benéficos ao consumidor. 

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