Credenciamento
Abertura oficial
Revisitando o passado, entendendo o presente e abraçando o futuro
Diseño de Alimentos Nutritivos y Saludables: Entendiendo su Comportamiento en el Tracto Gastrointestinal
Tecnologias da indústria 4.0 a serviço da soberania alimentar: o papel da impressão 3D na valorização de cultivos nativas
Perguntas e respostas
Intervalo
Como fazer a palma forrageira chegar na mesa dos consumidores
Avances en la transformación de materias primas amilaceas (batata y ñame) en Colombia
Prebióticos como Opção de Alimento Saudável
Preguntas e respostas
Coffee break
Extensão rural e agroecologia
Situación actual del Ñame, yautía y plátano en Puerto Rico: consumo, producción y procesamiento
Permacultura e agroecologia: cultivo de carás na Floresta Amazônica
Fim
1º Simpósio sobre Alimentação na América Latina e Caribe utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.