COMISSÃO ORGANIZADORA
- Alessandra Pereira
- Aline Alves Ferreira
- Ana Carolina Feldenheimer da Silva
- Ana Carolina Gaspar Espíndola
- Ana Lúcia Pires Augusto
- Camilla Maranha Paes de Carvalho
- Fabiana Bom Kraemer
- Flávia Milagres Campos
- Juliana de Bem Lignani
- Juliana Pereira Casemiro
- Luciene Burlandy
- Manoela Pessanha da Penha
- Matheus Vieira
- Paulo Cesar Castro Jr
- Renato Carvalheira do Nascimento
- Renato Sergio Jamil Maluf
- Rosana Salles-Costa
- Sandra Maria Chaves dos Santos
- Silvia Aparecida Zimmermann
- Thais Salema Nogueira de Souza
- Vanessa Schottz Rodrigues
COMISSÃO CIENTÍFICA
- Ines Rugani Ribeiro de Castro
- Elisabetta Gioconda Iole Giovanna Recine
- Catia Grisa
- Patricia Constante Jaime
- Sara Eloísa Del Castillo Matamoros
- Patrick Caron
Coordenação de GT's
GT 1 – DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA:
- Lúcia Dias Guerra
GT 2 – PRODUÇÃO E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS PARA SISTEMAS ALIMENTARES SAUDÁVEIS:
- Fabiana Thomé da Cruz
- Renata Costa
GT 3 – ABASTECIMENTO E CONSUMO ALIMENTAR SAUDÁVEL:
- Catarine Santos
- Renata Seidl
GT 4 – DETERMINANTES E EFEITOS DA INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL:
- Vanessa Daufenback Ramos
- Victor Urzua
GT 5 – COMIDA E CULTURA: OS MÚLTIPLOS OLHARES SOBRE A ALIMENTAÇÃO:
- Andrea Sugai
- Fabiana Bom Kraemer
- Priscila Sato
- Thais Salema Nogueira de Souza
GT 6 – A CONSTRUÇÃO DA PESQUISA EM SSAN: EPISTEMOLOGIA, MÉTODOS E INDICADORES PARA SUA AVALIAÇÃO E MONITORAMENTO:
- Géssica Mércia de Almeida
- Norma Sueli Alberto
- Silvia Rigon e Silvia Voci
GT 7 - MONITORAMENTO:
- Ana Maria Segall-Corrêa
- Rosana Salles-Costa