Datas importantes
04
novembro - 2024
Prazo para envio de submissões
11
novembro - 2024
Divulgação dos trabalhos aprovados
25
novembro - 2024
Início do evento
Seja bem-vindo(a) ao 1° Encontro Nacional de Alimentos (ENALI) e 3ª Jornada Acadêmica de Engenharia de Alimentos
É com grande satisfação que apresentamos e convidamos todos a participarem do 1° Encontro Nacional de Alimentos (ENALI) e da 3ª Jornada Acadêmica de Engenharia de Alimentos que acontecerão de 25 a 29 de novembro de 2024, em Pombal, na Universidade Federal de Campina Grande.
Nessa edição traremos como tema central “Ciência e Tecnologia de Alimentos: Sustentabilidade, Desafios e Inovação”, apresentando aos congressistas os desafios e tendências relacionadas à profissão, agregando valor à sua formação e ampliando sua visão em relação à área de atuação. O evento contará com palestras, minicursos inéditos, mesa redonda, visitas técnicas, submissão de trabalhos científicos com registro de ISBN e feira de exposição com produtos processados na usina Piloto de Alimentos do Campus.
A realização do I ENALI no Campus de Pombal tem importância muito grande para a expansão do curso de Engenharia de Alimentos, proporcionando momentos de trocas de experiências entre pesquisadores, empresários, acadêmicos, comunidade e técnicos que atuam nas diferentes linhas de pesquisa e no campo, a fim de solucionar problemas e formar parcerias entre sociedade, universidade e institutos federais.
Estamos trabalhando intensamente para recepcionar a todos e juntos termos um evento de alto nível científico e social, tornando esta experiência única e inesquecível. Queremos fazer desse encontro o maior evento de alimentos do sertão paraibano e, porque não, do sertão nordestino?!
Para isso contamos com a sua presença congressista. Nosso sucesso é a participação de todos os amigos, pesquisadores e apaixonados por alimentos.
A gente se encontra em novembro, em Pombal, terra de Maringá!