Credenciamento e Welcome Coffee
Cerimônia de abertura - (Dra. Ana Carla Sato/ Dra. Lorena Pinho / Msc. Jorge Guadalupe/ Msc. Letícia Ascendino Silva)
Repensando o papel dos subprodutos vegetais na indústria de alimentos (Profª Drª Ana Carla Kawazoe Sato - UNICAMP)
Arena de Ideias - Alt Protein Project UNICAMP e UFMG com participação Inova Unicamp - Vital Yasumaru
Almoço
Extrusion technology for development of plant-based products (Prof. Dr. Osvaldo Campanella - Ohio State University)
Effect of polyphenol oxidase inhibition on the biological functions of sweet potato protein (Ana Clara Troya Raineri Fiocco - UNICAMP)
Apresentações orais
Nutritional labeling assessment of plant-based beverages sold in the municipality of Rio de Janeiro (Suellen Leal Bernardo da Costa - UFRJ)
Development of a plant-based fish analog using electrospun fibers (Marilia Gabriela Pereira - Unifesp)
Effects of shearing a highly hydrated wheat gluten dough for meat analogs application (Mariana Angonese - UFSC)
Apresentação de Pôster
Coffee-break
Tecnologias para desenvolvimento de análogos plant-based: alternativas a extrusão (Profª Drª Fabiana Perrechil Bonsanto - UNIFESP)
Proteínas Alternativas e a Biodiversidade Brasileira (Drª. Luciana Fontinelle - GFI Brasil)
Melhorando aspectos nutricionais e sensoriais de produtos plant-based (Texturização/ ingredientes/ aromas e sabores) - Mediadora (Cristiana Ambiel - GFI Brasil)
Fim
1st Conference on Alternative Proteins utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.