Maryna de Wit
University of the Free StateMaryna de Wit cresceu em Reddersburg (pequena cidade no centro da África do Sul) e matriculada na Escola Secundária Hendrik Potgieter em Reddersburg em 1992.
Ela obteve um Bacharelado em Botânica e Bioquímica em 1996, seguida por um Bacharelado em Bioquímica em 1997 e um Mestrado em Ciência dos Alimentos em 2000. Ela obteve um Ph.D. em Ciência de Alimentos em 2003 na UFS e foi indicada como palestrante no Departamento de Microbiologia, Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos na UFS em 2004. Atualmente ela é professora associada no Departamento de Sistemas e Desenvolvimento de Alimentos Sustentáveis da UFS.
Suas pesquisas sobre pêras de cactos começaram em 2006. Desde então, muitos estudantes obtiveram seus diplomas de Hons., M.Sc. e Ph.D. sob sua supervisão.
Atualmente ela tem 3 estudantes Hons., 4 estudantes de mestrado e 3 estudantes de doutorado sob sua supervisão.