banner - CBCTA 2020

Verônica Ortiz Alvarenga

UFMG
Verônica Ortiz Alvarenga

Com muita satisfação, anunciamos hoje como palestrante do CBCTA’20 a Profa. Dra. Verônica Alvarenga, professora Adjunta no Departamento de Alimentos da Faculdade de Farmácia (FAFAR) da UFMG. Atua no ensino, pesquisa e extensão na área de Ciência de Alimentos do Departamento de Alimentos FAFAR/UFMG. Graduada em Engenharia de Alimentos pela PUC-GO (2000 – 2005), Mestre (2006 – 2008) e Doutora (2013 – 2017) em Ciência de Alimentos pela FEA – Unicamp. Atualmente é docente permanente no Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (PPGCA/UFMG). Suas linhas de pesquisa têm enfoque na aplicação de modelos matemáticos para o estudo do comportamento microbiano em alimentos.

Todas atividades de Verônica Ortiz Alvarenga