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Programação

  • Q 02
  • Q 03
  • S 04
02/12
Palestra das 17:00 até 17:10On Demand
Abertura
Lucia Maria Jaeger de Carvalho
Palestra das 17:10 até 18:00On Demand
Mundo dos Bióticos
Patricia Burns, Silvani Verruck
Palestra das 18:00 até 19:00On Demand
Kefir: Tecnologia e Benefícios a saúde
Ana G. Binetti, Silvani Verruck
Palestra das 19:00 até 20:00On Demand
Tubérculos e raízes como fontes de ingredientes prebióticos
Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici, Silvani Verruck
Palestra das 20:00 até 21:00On Demand
Biofortificação de Alimentos
Jose Luiz Viana de Carvalho, Silvani Verruck
Palestra das 21:00 até 22:00On Demand
Compostos Bioativos em Frutas Amazônicas
Renan Campos Chisté, Karen Signori Pereira
Palestra das 22:00 até 23:00On Demand
Óleos Essenciais na Segurança de Alimentos
Marciane Magnani
Palestra das 23:00 até 0:00On Demand
Microbiologia preditiva aplicada ao comportamento de Fungos em alimentos
Verônica Ortiz Alvarenga, Karen Signori Pereira
03/12
Palestra das 0:00 até 1:00On Demand
Queijos Artesanais Brasileiros: Segurança e Qualidade Microbiológica
Anderson de Souza Sant'Ana, Karen Signori Pereira

CBCTA 2020 Galoá

Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.

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