Categorias

Tipos

Programação

  • Q 02
  • S 03
  • S 04
17:00
Palestra das 17:00 até 17:10On Demand
Abertura
17:10
Palestra das 17:10 até 18:00On Demand
Mundo dos Bióticos
18:00
Palestra das 18:00 até 19:00On Demand
Kefir: Tecnologia e Benefícios a saúde
19:00
Palestra das 19:00 até 20:00On Demand
Tubérculos e raízes como fontes de ingredientes prebióticos
20:00
Palestra das 20:00 até 21:00On Demand
Biofortificação de Alimentos
21:00
Palestra das 21:00 até 22:00On Demand
Compostos Bioativos em Frutas Amazônicas
22:00
Palestra das 22:00 até 23:00On Demand
Óleos Essenciais na Segurança de Alimentos
23:00
Palestra das 23:00 até 0:00On Demand
Microbiologia preditiva aplicada ao comportamento de Fungos em alimentos

CBCTA 2020 Galoá

Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.

Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário